?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Домик Волшебной Белочки Previous Previous Next Next
Рукотворные женские тренинги - Все проблемы людей от того, что они НЕ БЕЛКИ!!!!!
Волшебная Белочка
vol6eb_belo4ka
vol6eb_belo4ka
Рукотворные женские тренинги
Рукотворные женские тренинги
Руки мужчины и женщины – не одно и то же
Что такое для человека руки? Для человека вообще, руки - это верхние конечности. Но если смотреть вглубь психологии и психосоматики, то тело очень сильно связано с энергетикой и психологией. И получается, что руки женщины это не то же самое, что руки мужчины. Поясню.
Сакральный смысл мужских рук
 Мужчине руки нужны для того, чтобы держать в руках свою жизнь, свою работу, свой дом, и себя тоже надо держать в руках. Ещё мужчина руками «делает» физический мир, и если он справляется с этой задачей хорошо, то про него говорят, что руки у него «золотые». А если он не справляется, то говорят, что «руки у него растут из не того места, откуда надо». То есть мужчина руками создаёт физический мир. А женщина наоборот.
Сакральный смысл женских рук
 Она создаёт атмосферу, в которой мужчина может спокойно и благостно работать. У мужчины работает логика и голова, женская задача – создавать атмосферу, то есть у женщины должны быть развиты интуиция и сердце. И руки женщины – это «ростки, исходящие из сердца». Руками женщина передаёт в мир любовь, ласку и заботу. Именно поэтому издревле было принято, что именно женщина одежду стирает и гладит, еду готовит и дом убирает. Не потому, что мужчине это делать некогда, и не хочется. А потому, что женщина через руки проводит любовь. И очень важно, чтобы любовью была наполнена одежда всех членов семьи, тогда эта одежда будет их энергетически защищать и оберегать. Важно, чтоб любовью была наполнена пища. Тогда эта пища будет приносить здоровье и благость. И важно, чтоб любовью был наполнен дом. Тогда в этот дом будет приходить успех и достаток, и этот дом будут обходить стороной беды и неприятности.
Помимо основных занятий по уходу за семьёй и приготовлением пищи, женщина могла и целенаправленно заниматься «проведением любви», чтобы лучше развить в себе способность к этой «проводимости». И для этого тоже задействовались руки.
Рукоделия
Самым простым и популярным способом, конечно, являются рукоделия. Руками проводя любовь, женщина создаёт «что-то» из «ничего». И тем самым она сакрально воплощает идею в реализованный проект. Она может вкладывать при этом любое намерение, но обязательно не противоречащее любви. Чаще всего женщины «сотворяли» обереги своим любимым. Будь то вышивка, вязание, плетение или рисование, это всё было созданием и увеличивало способность женщины «проводить» любовь.
Танцы
В женских танцах всегда было особенное значение у рук. Например, в индийских танцах, каждое движение рук переводится определёнными словами и фразами. И индианки в танце с помощью рук рассказывают целые истории или передают любимому весточку. Эти истории, конечно, только про любовь. Женщина в танце с помощью рук передаёт любовь, как поток энергии, как стихи или признание.
А вот в русских древних хороводах, женщины обязательно брались между собой за руки, чтобы через руки делиться друг с другом энергией любви, и с помощью коллективной энергии, сносить «плотины» с женских сердец.
За что мужчины ценят женские руки
Мужчины всегда ценили женские руки, и то, что они создают. Подсознательно мужчины выбирали тех женщин, кто умеет проводить любовь через руки. Это видно по изделиям, которые они делают, и по той энергетике, которую эти изделия излучают. Часто в древности мужчины не видели своих невест до свадьбы, но плоды творчества их рук видели, и по ним выбирали будущих жён.  Мы даже в сказках видим тому подтверждения. Чтоб выбрать жену, царевич даёт задание сшить или испечь что-то, и только убедившись в том, что пирог или платье действительно наполнено любовью, выбирал себе в жёны лучшую «рукодельницу». И удивительно, что такие браки действительно оказывались крепкими и счастливыми. Мужчина всегда тянется к той, которая умеет «проводить любовь». Потому что именно такая женщина всегда создаст мужчине энергетические условия для его самореализации.
Сейчас это искусство выбирать женщину «по рукам» сохранилось у мужчин больше на интуитивном уровне, чем на сознательном. Например, мужчины часто влюбляются в тех, у кого в буквальном смысле красивые и ухоженные руки. Мне кажется, это кусочки старых традиций таким образом просыпаются в мужчинах.
Сейчас много проводится тренингов и на рукоделия, и на сакральные рукоделия, и на индийские и восточные танцы. Но и сама женщина может просто вкладывать мысли о любви и нежности во всё, что она делает руками, и это будет ничуть не хуже, чем присутствовать на женском тренинге.

Метки: ,

Оставить комментарий