?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Домик Волшебной Белочки Previous Previous Next Next
Все проблемы людей от того, что они НЕ БЕЛКИ!!!!!
Волшебная Белочка
vol6eb_belo4ka
vol6eb_belo4ka
Для девушек развенчивание мифов: можно ли купаться с тампоном? И ходить без трусов?
Дорогие девушки, часто болезни половой системы вызваны не половыми контактами, как привыкли думать наши мамы, а банальной безграмотностью. Сейчас хочу развеять несколько мифов, чтобы вы не страдали больше из-за них циститами и прочими бяками.
1. Купаться! Купаться мы все так любим летом, но нельзя забывать несколько моментов: во-первых, после купания нужно обязательно переодевать купальные трусы. Многие любят, чтобы сохли трусы на теле, но это создает охлаждающий эффект в области "бикини", и если у вас там не супер с кровообращением (а с этим у нас у всех увы не супер), то большой риск застудить своё интимное место.
Как назло во время купания обычно приходят месячные. С ними самими не очень полезно и удобно купаться. И некоторые решаются купаться с тампоном. Запомните! Ни в коем случае нельзя купаться с тампоном! Он намокает и создаёт внутри влагалища и вагинального канала этакий холодовый компресс. Как бы вымораживая себя изнутри. После купания с тампоном цистит практически обеспечен. Поэтому не стоит ради одного купания подвергать себя на месяц страданиям. Лучше всего купаться с каменными яйцами в вагинальном канале. Яйцо сохраняет внутри тепло и создает хорошее кровообращение в тазовой области. Кроме того, оно становится препятствием для "заплывания" во влагалище различных бактерий из водоема.
2. Ходить без трусов. На самом деле очень и очень здорово. Мы не препятствуем потоку энергии из земли. Но тут важно соблюдать несколько моментов. Во-первых, снаружи должна быть обязательно длинная широкая юбка, чтобы эта энергия оставалась и концентрировалась в низу женщины, а не рассеивалась по улице. А во-вторых, внутри вагины обязательно должно быть каменное яйцо. Чтобы охранять интимную зону от переохлаждения (ветер никто не отменял), И чтобы энергетика не вытекала из женщины.
3. Самая сексуальная одежда - не миниюбка и не обтягивающие лосины, как думают многие девушки, а длинная широкая юбка. потому что когда женщина идёт в юбке, юбка колышется и двигает энергию из сексуального центра наружу, и плюс мужчине нужно постранство для додумывания, для фантазирования.

Всегда хорошо, если вы делаете гимнастику для интимных мышц, хотя бы гимнастику Кегеля, или просто носите каменные яйца. Если интересно, то по поводу приобретения набора яиц и их использования, пишите в личку: nspankina@mail.ru Цена вопроса: 800 руб. в которе входит набор яиц и полная инструкция, как их использовать).
Оставить комментарий